АНДРЕЙ ТОМИЛОВ ПОСЛЕДНИЙ КОСТЁР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Домишко оконцами скорее к реке тянулся, чем в улицу. Этак, нужно быть совсем пьяными или не охотником, или в истории много литературной выдумки. Даже вместо матрацев взяли лишь матрасовки в надежде, что там набьют их травой и будут спать как на перине. Вот пожалуйста -все повести ,рассказы и истории А. Даже не увидел Мефодий, как три матки оказались на солонце, в самом центре. Только-только пересмотрел «счастливых людей» и рассказ прям в тему попал. Успевал за мужиками, шустрил изо всех сил.

Добавил: Digar
Размер: 28.93 Mb
Скачали: 18352
Формат: ZIP архив

Андрей Томилов на промысле. В Иркутске, в Барнауле и снова в Иркутске. А если вы случайно провалились, хоть в болото, хоть на тонком птследний при переходе речки, тут уж точно напарник совершенно необходим. Глубина — по грудь.

Последний костер

А можете ссылку скинуть в личку, на автора. Плакали собаки, плакала Великая Тайга. Да и не думал, что по-другому будет. Сейчас как-то и не найти похожих произведений. Ванятка, а ему пятый покатил ноне, не мог пока проникнуться родительской радостью, но все равно бросал вырубленную тятькой опследний цельной деревины винтовищу, с которой он только что подкрадывался к зверю, привычно смахивал сопли на левый, уже залоснившийся рукав рубашонки, и начинал шарить под порогом хоть какие-нибудь обувки.

  COMEBACK STOCK-RECOVERY Z00L-1.17.40.1531.ZIP СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заскочив обратно в зимовье, Степан переломил ружье и убедился, что оно заряжено. Андоей была протаявшая до земли.

Сайт автора | Томилов Андрей

Кроваво-красный закат известил окрестности их обитателей, что завтра будет хороший морозец, а сегодня все дела нужно заканчивать и томильв по домам, по укрытиям. А когда приблизились к перевалу, — дух захватило. Не все в жизни идеально. К утру Николай совсем ослаб и затих, а мужики сунулись кто где и задремали. Да и в этом скорей про прошлую, советскую страну написано.

Произведения

Поцелуй смерти Предел дозволенного, Заговор смерти. Не сиживали, в общем, голодом-то. Пересекли парочку соболиных следочков.

Он наверняка был на седловине, где Трофим устроил его спать под пологом, в тепле. В жизни охотников бывает всякое, но чтобы забыть ружьё кострё улице, карабин и две тозовки. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Домишко оконцами скорее к реке тянулся, чем в улицу. Мелкое зверье попрятались по дуплам андоей искусно сооруженным гайнушкам-гнездам, а человек, оглянувшись на прячущееся холодное солнце, свистнул собак и направился в сторону зимовья… Собаки, поняв, что сегодня работа окончена, дружно полетели по тропе, торопясь к зимовью, надеясь найти там хоть крошки от утренней трапезы О сайте Активные темы Помощь Правила Реклама.

  ДИАНА ГЭБЛТОН СТРАННИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Авторы — Охотники.ру

Уже совсем по темноте Степан стаскал выпеченный, парной, пахучий хлеб. Участвовать осталось 59 дн. Николай не приходил в себя. После прочтения страницы книги «Последний костер», следующая открывается автоматически.

И бормочет что-то, и бормочет, не остановится. Пароходишко тогда баржу притянул в деревню. Он нашел место на высоком, красивом берегу ключа. В грязи уже затихала матушонка.

Персональный сайт Андрея Томилова

Степан растерялся, но быстро совладал с собой и объяснил, что площадка геологическая должна быть, дом рубленый, — в общем, повторил все то, что уже несколько раз объяснял в порту. Однако понимаю,- молодость, отсутствие житейской мудрости, терпения да и просто элементарного чувства такта.

Знать экипировку охотника, изучить оружие.