ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На его основании с материально ответственного лица списывается убыток. Далее следует время завершения процесса готовки во фритюре. Содержимое пробирки встряхивают и оставляют на 5 мин. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Журналы Журналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков Журналы. Оценке качества фритюра уделяется особое внимание. Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.

Добавил: Shaktishicage
Размер: 27.90 Mb
Скачали: 99896
Формат: ZIP архив

БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Результаты анализов направляют руководителю предприятия, где была взята проба фритюра. Степень термического окисления фритюрных жиров колориметрическим методом с применением фотоэлектроколориметракачественной пробой, рефрактометрическим методом определяют по «Методическим указаниям по лабораторному контролю качества пищи», ч. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том учнта ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Предложение Все про проверки в общепите Мини Тренинги для сотрудников Полный перечень приказов по пожарной безопасности Правила заполнения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров Ресторанный консалтинг Санитария и гигиена в ресторане Один день до проверки.

Качество жиров должно соответствовать требованиям, указанным в стандартах. Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров.

В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров. Химическая посуда, материалы и реактивы Пробирки химические из бесцветного стекла с внутренним диаметром 10 мм; колба коническая вместимостью 50 мл; капельница стеклянная лабораторная; штатив для пробирок; воронка стеклянная; пипетка вместимостью 1 мл; бумага фильтровальная крупнопористая; калия гидрат окиси кали едкоех.

  КУРНАВИН НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Роспотребнадзором на год План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей управлением Роспотребнадзора по г.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

В каком виде — на бумаге или в электронном? При заказе материалов на сайте не забывайте в поле комментарии указывайте адрес…. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на другую работу.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:

В зависимости от вида жарнал изделий используют жиры в соответствии с рекомендациями сборника рецептур и других нормативных документов. Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации.

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:.

У сотрудников СЭС не возникнет вопросов к Вашей организации.

Журнал Учета использования фритюрных жиров — Шеф Эксперт

Лабораторный контроль качества жиров. Определение степени термического окисления фритюрного жира. Методы лабораторного контроля качества фритюрных жиров 5. После разделения жидкостей верхний слой спиртово-щелочной вытяжки фильтруют через бумажный фильтр в колбочку.

  ХУРШИД РАСУЛОВ ЖАЙРОНЛАРГА ЭРГАШИБ 2017 MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для образования корочки по всей поверхности обжариваемый продукт периодически переворачивают.

Разница между показателем преломления фритюра и исходного свежего масла не должна превышать 0, Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на специальных устройствах — ламинаторах. Срок выполнения анализов и представления их результатов — не более 24 ч.

Методы лабораторного контроля качества фритюрных жиров. Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, биров расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала. Логотип Вашей организации на обложке: Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8.

Журнал учета качества фритюрных жиров | Блог о ресторанном бизнесе

Требование о внесении в журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья скоропортящихся продуктов закреплено в СанПиН 2. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений. Необходима печать предприятия и подпись руководства. Этот, достаточно востребованный в общепите, вспомогательный продукт при ненадлежащем качестве состава или неправильном применении может быть вреден.

Посмотреть все Вы можете выбрать другой город для информера.