ОСТАНОВИТЕ САМОЛЕТ Я СЛЕЗУ ЭФРАИМ СЕВЕЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А если народ смеется, то, как известно, для властей это уже совсем не смешно. Правильно с ними расправились — чтоб другим не завидно было. Но смеется беззлобно, даже с долей уважения за ловкость, с какой это все делается. Я прожил пятнадцать лет, как один день, в общей квартире с Колей Мухиным и распил с ним не одно ведро водки. Они сравнивали Черное море со Средиземным, и Черное выглядело помойкой по сравнению с чистым, как слеза, белоголубым еврейским морем.

Добавил: Kagakasa
Размер: 41.1 Mb
Скачали: 1186
Формат: ZIP архив

Остановите Самолет — Я Слезу!

Там его приятель держит салон красоты, и для такого мастера, как я, у него большого сиониста, место всегда найдется. Так уж получилось, что рядом со мной сели вы, а не вон та блондинка. А особо ретивые рвались в Москву. Потом — ленинградский процесс.

По пьяной лавочке, а часто и натощак, с похмелья, Коля обожал съездить по уху своей жене Слезв, а при удачном попадании, засветить ей фонарь под глазом. И ходят теперь все лысыми.

Остановите самолет – я слезу (сборник)

Это было в Америке, с год назад. И тогда возмутители спокойствия перекочевали на Центральный Телеграф, по соседству. Посмотрите, пожалуйста, вон та блондинка, на три ряда впереди, не на нас сбезу вами оглядывается? Хрустальные люстры с тонну весом. Колеса эти не сцеплены друг с другом, и каждое вертится само по себе. Значит, мое внушение на расстоянии не прошло бесследно, и она что-то чувствует.

  НА ТЕБЕ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Остановите самолет – я слезу (сборник)» Эфраим Севела

Разгневанное московское начальство всем задержанным в тот день на Телеграфе предложило уматывать в Израиль без лишних формальностей, дав три дня на сборы.

Что меня самлет, так это плутоватый огонек в ее прекрасных глазках, когда она поглядывала на меня. А насчет исторической родины мы успеем еще обменяться мнениями.

Он даже позвонил своему приятелю в Вилмингтон, и тот даже прислал билет на самолет.

Читать «Остановите самолет – я слезу» — Севела Эфраим — Страница 1 — ЛитМир

Я сам видел одного из них, узнал его по бородке, измятого, с вырванными на пальто пуговицами. Там его приятель держит салон красоты, и для такого мастера, как я, у него большого сиониста, место всегда найдется.

Что-то не сходятся останоовите с концами. Она впилась, а я, зная, как там расписан, затаил дыхание, ожидая результата.

И глаза без бельма. Так вот как-то раз этот самый Сема Кац потряс всю театральную Москву.

Коля в последнее время из всех станций мира отдавал явное предпочтение израильской. Высота — 27 тысяч футов. У мужа рога пробились гроздьями, целым букетом.

  ПОТАЕТ ТОПАЕТ ГЛУПЫЙ НЕСМЫШЛЕНЫШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно поэтому данная история не оставит никого равнодушным. Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. И он, и я не пошли в гору после войны, не кончали институтов, а взяли в руки ремесло, чтоб иметь кусок хлеба: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. С табличкой на двери: Представьте себе семейную пару.

Они вжимались в кресло, чтобы никому не мозолить глаза, их еврейские носы, казалось, норовят утонуть в мыльной пене. Остановите самолет — я слезу! Пока советская власть не опомнилась, не натянула поводья, не вонзила шпоры в бока.

Она — ах да ах, не может успокоиться, с каким, мол, человеком познакомилась. И Святослав Рихтер, и Давид Ойстрах тоже.