ОСТАНОВИТЕ САМОЛЕТ Я СЛЕЗУ ЭФРАИМ СЕВЕЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А если народ смеется, то, как известно, для властей это уже совсем не смешно. Правильно с ними расправились — чтоб другим не завидно было. Но смеется беззлобно, даже с долей уважения за ловкость, с какой это все делается. Я прожил пятнадцать лет, как один день, в общей квартире с Колей Мухиным и распил с ним не одно ведро водки. Они сравнивали Черное море со Средиземным, и Черное выглядело помойкой по сравнению с чистым, как слеза, белоголубым еврейским морем.

Добавил: Kagakasa
Размер: 41.1 Mb
Скачали: 1186
Формат: ZIP архив

Остановите Самолет — Я Слезу!

Там его приятель держит салон красоты, и для такого мастера, как я, у него большого сиониста, место всегда найдется. Так уж получилось, что рядом со мной сели вы, а не вон та блондинка. А особо ретивые рвались в Москву. Потом — ленинградский процесс.

По пьяной лавочке, а часто и натощак, с похмелья, Коля обожал съездить по уху своей жене Слезв, а при удачном попадании, засветить ей фонарь под глазом. И ходят теперь все лысыми.

Остановите самолет – я слезу (сборник)

Это было в Америке, с год назад. И тогда возмутители спокойствия перекочевали на Центральный Телеграф, по соседству. Посмотрите, пожалуйста, вон та блондинка, на три ряда впереди, не на нас сбезу вами оглядывается? Хрустальные люстры с тонну весом. Колеса эти не сцеплены друг с другом, и каждое вертится само по себе. Значит, мое внушение на расстоянии не прошло бесследно, и она что-то чувствует.

  ХА-ДЖУН ЧАНГ КАК УСТРОЕНА ЭКОНОМИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Остановите самолет – я слезу (сборник)» Эфраим Севела

Разгневанное московское начальство всем задержанным в тот день на Телеграфе предложило уматывать в Израиль без лишних формальностей, дав три дня на сборы.

Что меня самлет, так это плутоватый огонек в ее прекрасных глазках, когда она поглядывала на меня. А насчет исторической родины мы успеем еще обменяться мнениями.

Он даже позвонил своему приятелю в Вилмингтон, и тот даже прислал билет на самолет.

Читать «Остановите самолет – я слезу» — Севела Эфраим — Страница 1 — ЛитМир

Я сам видел одного из них, узнал его по бородке, измятого, с вырванными на пальто пуговицами. Там его приятель держит салон красоты, и для такого мастера, как я, у него большого сиониста, место всегда найдется.

Что-то не сходятся останоовите с концами. Она впилась, а я, зная, как там расписан, затаил дыхание, ожидая результата.

И глаза без бельма. Так вот как-то раз этот самый Сема Кац потряс всю театральную Москву.

Коля в последнее время из всех станций мира отдавал явное предпочтение израильской. Высота — 27 тысяч футов. У мужа рога пробились гроздьями, целым букетом.

  ЛОРА ВАЛЬДЕН В ДОЛИНЕ ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно поэтому данная история не оставит никого равнодушным. Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. И он, и я не пошли в гору после войны, не кончали институтов, а взяли в руки ремесло, чтоб иметь кусок хлеба: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. С табличкой на двери: Представьте себе семейную пару.

Они вжимались в кресло, чтобы никому не мозолить глаза, их еврейские носы, казалось, норовят утонуть в мыльной пене. Остановите самолет — я слезу! Пока советская власть не опомнилась, не натянула поводья, не вонзила шпоры в бока.

Она — ах да ах, не может успокоиться, с каким, мол, человеком познакомилась. И Святослав Рихтер, и Давид Ойстрах тоже.